Пн–Сб 10:00–21:00,
Вс 10:00–20:00

В продажу поступает система Pandect X-1800 BT

23 ноября 2017

С 24 ноября поступает в продажу новая модель охранно-телеметрической микросистемы Pandect X-1800 BT. Это высокофункциональная GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY-микросистема, которая вышла на замену популярной моноблочной системы Pandect X-1800.

Новинка – это облегченная по «железу» и по комплектации версия еще одной новинки – системы Pandect X-1900 BT, из базового блока которой исключен интегрированный GPS/ГЛОНАСС-приемник с ионистором и второй акселерометр, а из комплектации убран релейный модуль RMD-5M и пьезосирена Pandora PS-330.

Это значит, что система оснащена встроенным Bluetooth-интерфейсом последнего поколения, который позволяет организовать работу со всеми современными Bluetooth-аксессуарами, такими как Bluetooth-радиореле BTR-101, подкапотный модуль RHM-03BT, GPS/ГЛОНАСС-приемник NAV-035BT, беспроводной автономный концевик с датчиком температуры DMS-100BT.

Новинка поддерживает в полном объеме уникальную в нашем исполнении работу с мобильными приложениями, включая возможности управления системой со смартфона по Bluetooth-интерфейсу при отсутствии привычного GPRS-соединения или просто на близком (менее 50 метров) расстоянии от автомобиля. Работа приложения смартфона автоматически переключается на приоритетный вид связи, в соответствии с заданными владельцем настройками. Кроме того, смартфон с установленным приложением способен работать и как «метка владельца», позволяя организовывать удобные Hands-Free алгоритмы управления охранной системы автомобиля, не требуя абсолютно никаких манипуляций от владельца.

Еще одно яркое отличие Pandect X-1800 BT от обычной 1800-й системы – добавление специализированного порта IMMO-KEY, который дает возможность использовать все без исключения наши новые алгоритмы обходы штатных иммобилайзеров, включая требующие процедур сервиса Pandora CLONE, которые наша компания предоставляет, абсолютно бесплатно, причем без ограничений по маркам, моделям или интерфейсам подключения.