Пн–Сб 10:00–21:00,
Вс 10:00–20:00

В продажу поступает охранно-сервисная телеметрическая система для мототехники Pandora Smart Moto (DX 47)

21 февраля 2018

В конце февраля поступит в продажу новейшая охранно-сервисная телеметрическая система для мототехники – Smart Moto (DX 47). Данная система сочетает в себе воплощение современных технических разработок наших инженеров и пожелания наших иностранных партнеров, специализирующихся на продажах охранных систем для мотоциклов из стран, где рынок подобной техники в десятки и сотни раз превосходит рынок мототехники нашей страны.

Можем смело заявить, что на данный момент столь совершенных мотосигнализаций на мировом рынке не представлено. Pandora Smart Moto – это комплексная система с интегрированным Bluetooth 4.2-интерфейсом, а также содержит встроенные GPS/ГЛОНАСС-приемник и современный экономичный GPRS/GSM-модем. Базовый блок сигнализации, в который помимо всего прочего интегрирован резервный аккумулятор аварийного питания, находится во влагозащищенном корпусе. Энергопотребление в режиме охраны составляет единицы миллиампер, а при разряде штатного аккумулятора мототехники Pandora Smart Moto переходит в режим автономного питания по алгоритму, близкому к работе GSM-маяков, и еще несколько месяцев на встроенном аккумуляторе оставляет возможность эффективно охранять мототехнику.

Pandora Smart Moto идеально подойдет как на любые виды мототехники, такие как скутеры, мотоциклы, квадроциклы, так и на снегоходы, гидроциклы, катера. Владелец сможет самостоятельно выбрать соответствующий специальный графический интерфейс мобильного приложения для управления, контроля состояния и настройки системы. Причем особенно хочется отметить, что данная мотосистема будет управляться с помощью уже знакомых и полюбившихся приложений Pandora Pro (iOS) и Pandora Online (Android Os).

Наличие интерфейса BT4.2 позволяет пользоваться всем набором Bluetooth-периферии, которую производит наша компания. Особенно удобно в случае с мототехникой будет использование радиодатчиков DMS-100BT, при помощи которых легко организовать охрану кофров и другого навесного оборудования, к которому неудобно тянуть провода.

В комплект системы входит наша герметичная и громкая сирена PS-330, которая отлично подходит для данного применения. А возможность использовать встроенный CAN-интерфейс позволяет работать с расширенной информацией от самых совершенных мотоциклов BMW, Ducati, BRP и др.

Встроенный GPS/GNSS-приемник координат, позволит любоваться своими мото-маршрутами и делиться рекордами скорости с друзьями через наши мобильные приложения.

Продукт Pandora Smart Moto подготовлен и выпускается пока только для рынков нескольких стран Евросоюза, но уже весной будет доступна и версия с описанием на русском языке. Однако, наши партнеры могут уже познакомиться с этим, самым совершенным в мире на сегодня, продуктом для мототехники.