Пн–Сб 10:00–21:00,
Вс 10:00–20:00

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231 — авторизация меткой, управление замками капота, возможность настройки.

08 июля 2018

Компания «АВТОР» выпускает новый продукт — блютус-иммобилайзер KVANT 231 — самый передовой из универсальных иммобилайзеров. Устройство надёжно защищает автомобили от угона и адаптировано под большинство популярных марок и моделей различных годов выпуска.

Встроенный чип BLE 4.2

Дистанционная авторизация по каналу беспроводной связи блютус. Защита сигнала от помех и перехвата. Повышенная дальность действия сигнала.
Авторизация меткой
В комплект поставки KVANT 231 входит миниатюрная радиометка для дистанционного снятия автомобиля с охраны по каналу блютус. Длительный срок службы батареи в метке — полгода и выше. При необходимости можно докупить и привязать дополнительные метки.
Смартфон-метка
Авторизация смартфоном вместо метки — современно, удобно и безопасно. Установите на смартфон мобильное приложение AUTHOR ID и снимайте автомобиль с охраны дистанционно и без дополнительных действий. Приложение доступно для смартфонов на базе iOS и Android.
Авторизация пин-кодом
Забыли метку дома, а смартфон разрядился в неподходящий момент? Предусмотрена функция отключения охраны вводом PIN-кода аналоговыми штатными или дополнительными кнопками. Лёгкая перезапись PIN. Забытый код можно восстановить без демонтажа устройства. Мастер-код для экстренной авторизации.
Поддержка цифровых резистивных кнопок
Подключение к резистивной матрице позволяет расширить количество кнопок и комбинаций нажатий для ввода PIN. Используйте мультикнопки на руле или подключите дополнительные скрытые кнопки. Подробнее о подключении к резистивной матрице — в карте монтажа.
Уникальная технология: авторизация при выключенном зажигании
Многие охранные системы допускают включение зажигания без авторизации, благодаря чему угонщик получает доступ к ЭБУ для записи новых ключей. Иммобилайзер KVANT допускает включение зажигания только после авторизации (зависит от выбранного режима блокировки), что повышает угоностойкость.
Выбор события для срабатывания блокировки
Настраиваемый иммобилайзер — уникальное решение. Для срабатывания блокировки можно выбрать начало движения, включение зажигания, переключение АКПП.
Глушение двигателя по началу движения
Встроенный акселерометр распознаёт начало движения. Благодаря этому KVANT блокирует двигатель при попытке тронуться с места. Чувствительность датчика движения настраивается.
Управление замками капота
Устройство управляет электромеханическими замками капота через транзисторные силовые ключи (реле на плате нет). Дополнительных модулей не требуется. Схемотехническое решение обеспечивает бесшумность работы, снижает энергопотребление, защищает от перегрузок по токам и короткого замыкания при неправильном подключении.
Дополнительный контур защиты
На плате встроено реле блокировки двигателя 20А. Это не только повышает безопасность, но и позволяет упростить монтаж и сократить время установки.
Выход для подключения дополнительной блокировки
Для большей безопасности можно подключить дополнительные охранные устройства.
Сервисный режим
Временное отключение охранных функций при передаче автомобиля на ТО или диагностику. Разглашать механику PIN-код, передавать метку или сообщать о наличии охранного устройства не надо. Выход из сервисного режима происходит после авторизации.
Легко установить, сложно обнаружить
Скрытая установка: компактные размеры и выход проводов с обеих сторон платы делают устройство незаметным. Иммобилайзер не выдаёт своего присутствия светом и звуком до авторизации или срабатывания блокировки. Малое количество точек подключения. Герметичный корпус с защитой от пыли, влаги, высоких и низких температур. Малое потребление энергии.
Большие планы
ГК «АВТОР» планирует развивать и совершенствовать KVANT. В будущем иммобилайзер получит возможность настройки функционала через блютус-приложение AUTHOR CONFIG.