Пн–Сб 10:00–21:00,
Вс 10:00–20:00

STARLINE S96 BT GSM. Защитник с интеллектом.

14 июля 2018

Самый доступный охранно-телематический комплекс с GSM-интерфейсом, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем — StarLine S96 BT GSM.

Умные преимущества StarLine S96 BT GSM:

  • Безопасная и удобная авторизация в режиме «свободные руки» с помощью компактного и эргономичного брелка-метки или смартфона;
  • Умная Телематика StarLine — управление безопасностью и отслеживание состояния автомобиля из любой точки планеты на сервере starline.online или в мобильном приложении StarLine;
  • Программы гибкой логики — функции комфорта в любых комбинациях и вариантах;
  • Защита на стоянке и во время движения;
  • Быстрая и безопасная установка;
  • Умная экономия — скидки на КАСКО за аккуратное вождение (при подключенном модуле GPS+ГЛОНАСС).

Эти и многие другие возможности доступны с умным и надежным защитником автомобиля StarLine S96 BT GSM.

 

Умный обход
Для реализации автозапуска автовладельцам доступен бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии StarLine iKey. Это позволит сэкономить на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика.

Обход сложных алгоритмов авторизации современных автомобилей стал возможен c сервисом StarLine CopyKey*.

Для этого мастеру установки необходимо лишь создать программную копию ключа при помощи высокопроизводительного сервера StarLine.

SUPER SLAVE: смартфон-метка
Умная авторизация по технологии Bluetooth Smart с помощью брелка-метки StarLine или смартфона на платформах iOS или Android.

Просто зарегистрируйте смартфон автовладельца в мобильном приложении StarLine в качестве метки.

 

Интеллектуальный запуск двигателя
Всем автовладельцам доступен дистанционный и автоматический запуск двигателя по будильнику, таймеру, температуре двигателя и «просадке» аккумулятора. А также управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer по CAN или LIN-шинам автомобиля.

Алгоритм работы комбинированного запуска двигателя: включение предпускового подогревателя на 20 — 50 минут, затем — дистанционный запуск двигателя.

Умная установка
Интегрированный 2CAN+2LIN интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.

Еще больше программ гибкой логики — это свобода в реализации нестандартных задач. Специалистам, авторизованным для работы с оборудованием StarLine 6-го поколения, доступны 30 программ. Без авторизации — до 15 программ.

StarLine S96 BT GSM — умная и надежная защита вашего автомобиля!